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はじめまして、やわらかシロコッペと申します。 はじめまして、やわらかシロコッペと申します。

        パンも人気なコメダ珈琲店
        1968年、名古屋で開業して以来、自慢のおいしいコーヒーとくつろぎの空間で愛され続けているコメダ珈琲店。“くつろぐ、いちばんいいところ”をコンセプトに、名古屋の喫茶店文化を全国に広めてきました。コーヒーと一緒に提供されるのはこだわりの自家製パン。ふわふわとした食感にパンにもファンがつくほど人気です。
        
        パンも人気なコメダ珈琲店
        1968年、名古屋で開業して以来、自慢のおいしいコーヒーとくつろぎの空間で愛され続けているコメダ珈琲店。“くつろぐ、いちばんいいところ”をコンセプトに、名古屋の喫茶店文化を全国に広めてきました。コーヒーと一緒に提供されるのはこだわりの自家製パン。ふわふわとした食感にパンにもファンがつくほど人気です。

        どこか懐かしくも、新しいコッペパン
        そんなコメダ珈琲店が、新たにコッペパンを作りました。昔給食で食べたコッペパンと比べ、パンのやわらかさにとことんこだわりました。少し白めで、しっとりやわらかな食感は、どんな具も引き立てます。ここでしか味わえない「シロコッペ」。お好みの味を、どうぞお楽しみください。
        
        どこか懐かしくも、新しいコッペパン
        そんなコメダ珈琲店が、新たにコッペパンを作りました。昔給食で食べたコッペパンと比べ、パンのやわらかさにとことんこだわりました。少し白めで、しっとりやわらかな食感は、どんな具も引き立てます。ここでしか味わえない「シロコッペ」。お好みの味を、どうぞお楽しみください。

4つのコダワリ 4つのコダワリ

  • 【小麦粉】 産地にもこだわった上質なコメダ専用粉を使用することで、白くきれいに仕上がります。 【小麦粉】 産地にもこだわった上質なコメダ専用粉を使用することで、白くきれいに仕上がります。
  • 【発酵】 時間をかけてゆっくりと生地を寝かせる低温発酵で、マイルドな香りと小麦粉のうまみを引き出します。 【発酵】 時間をかけてゆっくりと生地を寝かせる低温発酵で、マイルドな香りと小麦粉のうまみを引き出します。
  • 【焼き方】 生地を低温でじっくりと焼き上げるので、特徴の「白さ」を残しながらもしっとりほわっほわ。 【焼き方】 生地を低温でじっくりと焼き上げるので、特徴の「白さ」を残しながらもしっとりほわっほわ。
  • 【お店でひと手間】 ひとつひとつ丁寧に、お店でカットし、お店で調理する。パンの美味しい鮮度を保つためのひと手間です。 【お店でひと手間】 ひとつひとつ丁寧に、お店でカットし、お店で調理する。パンの美味しい鮮度を保つためのひと手間です。

1番人気は? 1番人気は?

名古屋の定番 「小倉マーガリン」。コメダ珈琲店舗と同じ特製の小倉あんを使用しており、あんこの甘さとマーガリンのコクが絶妙です。 名古屋の定番 「小倉マーガリン」。コメダ珈琲店舗と同じ特製の小倉あんを使用しており、あんこの甘さとマーガリンのコクが絶妙です。